Estrelas Que delícia. Goucha e Rui deixam sugestão aos fãs
Goucha já tinha avisado - o almoço de domingo estava por conta do marido, Rui Oliveira. E assim foi. Esta manhã o apresentador do 'Manhã CM' na CMTV meteu mãos aos tachos e cozinhou uma receita de lombos de garoupa com camarão e ameijoas, cobertos com um molho rico. "Lombos de garoupa com muito vegetais, como tomate, pimentos, chalotas e muitos temperos", onde não faltaram os inevitáveis coentros, ou não fosse o repasto no monte do casal em Monforte, no Alentejo, descreveu Rui Oliveira, dando a sugestão aos fãs.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Manuel Luis Goucha (@mlgoucha)
Os lombos de garoupa foram cozinhados em papelotes numa frigideira no forno e acompanhados por um vinho rosé, criação do enólogo favorito do casal - Tiago Cabaço. Esta refeição foi a despedida de Goucha e Rui deste fim de semana de descanso e relax no Alentejo, pois amanhã Rui estará bem cedo nos ecrãs da CMTV ao lado de Ágata Rodrigues e Manuel Luís volta a meia da tarde a gravar o programa 'Goucha' na TVI.
Também poderá gostar de
Nem no adeus a Francisco Pinto Balsemão a guerra terminou: Cristina Ferreira não perdoa críticas e ignora morte do ex patrão da SIC
Conheceram-se numa boate e até aprendeu a jogar golf para o acompanhar: quem é Mercedes Balsemão, a viúva de Francisco Pinto Balsemão, que a tratava por Queen Mother
"Partiu zangado comigo". Há uma pessoa que Francisco Pinto Balsemão não perdoou até ao último dia da sua vida
Últimas
Pode gostar de ler...
Mais Lidas