Estrelas Que delícia. Goucha e Rui deixam sugestão aos fãs
Goucha já tinha avisado - o almoço de domingo estava por conta do marido, Rui Oliveira. E assim foi. Esta manhã o apresentador do 'Manhã CM' na CMTV meteu mãos aos tachos e cozinhou uma receita de lombos de garoupa com camarão e ameijoas, cobertos com um molho rico. "Lombos de garoupa com muito vegetais, como tomate, pimentos, chalotas e muitos temperos", onde não faltaram os inevitáveis coentros, ou não fosse o repasto no monte do casal em Monforte, no Alentejo, descreveu Rui Oliveira, dando a sugestão aos fãs.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Manuel Luis Goucha (@mlgoucha)
Os lombos de garoupa foram cozinhados em papelotes numa frigideira no forno e acompanhados por um vinho rosé, criação do enólogo favorito do casal - Tiago Cabaço. Esta refeição foi a despedida de Goucha e Rui deste fim de semana de descanso e relax no Alentejo, pois amanhã Rui estará bem cedo nos ecrãs da CMTV ao lado de Ágata Rodrigues e Manuel Luís volta a meia da tarde a gravar o programa 'Goucha' na TVI.
Também poderá gostar de
Morreu Clara Pinto Correia aos 65 anos: a mulher que sobreviveu à exposição de fotos íntimas e que foi obrigada a dar explicações para se sustentar
Alerta foi dado pela empregada. Revelados novos detalhes sobre a causa de morte de Clara Pinto Correia
Casou-se três vezes, adotou duas crianças, teve uma depressão e foi obrigada a declarar insolvência. A história de Clara Pinto Correia, a mulher por detrás das polémicas
Últimas
Pode gostar de ler...
Mais Lidas