Estrelas Que delícia. Goucha e Rui deixam sugestão aos fãs
Goucha já tinha avisado - o almoço de domingo estava por conta do marido, Rui Oliveira. E assim foi. Esta manhã o apresentador do 'Manhã CM' na CMTV meteu mãos aos tachos e cozinhou uma receita de lombos de garoupa com camarão e ameijoas, cobertos com um molho rico. "Lombos de garoupa com muito vegetais, como tomate, pimentos, chalotas e muitos temperos", onde não faltaram os inevitáveis coentros, ou não fosse o repasto no monte do casal em Monforte, no Alentejo, descreveu Rui Oliveira, dando a sugestão aos fãs.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Manuel Luis Goucha (@mlgoucha)
Os lombos de garoupa foram cozinhados em papelotes numa frigideira no forno e acompanhados por um vinho rosé, criação do enólogo favorito do casal - Tiago Cabaço. Esta refeição foi a despedida de Goucha e Rui deste fim de semana de descanso e relax no Alentejo, pois amanhã Rui estará bem cedo nos ecrãs da CMTV ao lado de Ágata Rodrigues e Manuel Luís volta a meia da tarde a gravar o programa 'Goucha' na TVI.
Também poderá gostar de
Não vê televisão e vai ao cemitério quase todos os dias: Como a morte dos dois filhos destruiu por completo a mãe de Diogo Jota
O que ninguém sabia! Família de Diogo Jota obrigada a retirar flores da campa do jogador e do irmão: saiba porquê
“Só tenho vontade de lhe dar murros na cabeça”: Avó de Catarina Miranda desespera pelo fim do Big Brother e lamenta atitudes da neta com Afonso
“Vi a vida a ir-se embora”: o emocionante relato de Luís Santos de Casados no Paraíso depois de ser operado de urgência e retirar parte do intestino
Últimas
Pode gostar de ler...
Mais Lidas