Barra MediaLivre
PUB
Junte-se a nós:

"TV Guia: As últimas notícias, novidades e entretenimento sobre televisão. Saiba tudo sobre as suas séries, novelas e estrelas favoritas"

Ljubomir Stanisic, 100 maneiras
1/12 Ljubomir Stanisic, 100 maneiras
Ljubomir Stanisic
2/12 Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
3/12 Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, Hell's Kitchen
4/12 Ljubomir Stanisic, Hell's Kitchen
ljubomir stanisic
5/12 ljubomir stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
6/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
7/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
8/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
9/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
10/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
11/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
12/12 Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic

Estrelas A vingança de Lucas a Ljubomir Stanisic: abre restaurante, em Braga, que já é um sucesso

02 de Maio de 2021 às 18:15
Finalista vencido do reality show da SIC montou negócio de luxo com mais dois colegas e deixa um aviso: "Não queremos sacar clientes à conta da fama e ganhar uns trocos".

Lucas Fernandes, Diogo Filipe e António Pedro Magalhães, três concorrentes de 'Hell’s Kitchen', da SIC, inauguram, quarta-feira, dia 5, o 'Hell’s Table', um projeto para "proporcionar experiências únicas com pratos de autor de três chefs", revela à 'TV Guia' o concorrente de Vila Verde, que, no reality show não conseguiu convencer Ljubomir Stanisic que era melhor do que Francisca, a grande vencedora, mas que agora prova ao chef que talento para a arte de cozinhar e para o negócio não lhe faltam.

PUB

O finalista do 'reality show' da SIC também aceita revelar os preços que os três amigos vão praticar no referido espaço: "O cálculo do preço final não é por aí além para este tipo de serviço exclusivo e de qualidade. Os preços-base vão variar entre os 60 e os 80 euros.

A ideia de Lucas, Diogo Filipe e António Pedro começou a ganhar forma ainda durante as gravações de 'Hell’s Kitchen', embora o chef nortenho evite falar no assunto. "Pensámos e chegámos à conclusão de que nos damos bem, mesmo que tenhamos estado em competição uns com os outros, mas estamos todos ao mesmo nível", assegura o concorrente de Vila Verde à 'TV Guia', confessando quais os objetivos do negócio: "Estamos a plantar uma semente. Não queremos sacar clientes à conta da fama e ganhar uns trocos. Vamos fazer isto durante um ano num nível 'soft' e depois paramos para decidir se avançamos para Braga, Porto ou Lisboa, com este ou outro conceito."

A carregar o vídeo ...
Hell's Kitchen...a cozinha do inferno
PUB
Newsletter Diária

As principais notícias do dia sobre a vida dos famosos, em Portugal.

PUB
PUB
Deseja receber notificações?
Cancelar Continuar