Barra MediaLivre
PUB
Junte-se a nós:

"TV Guia: As últimas notícias, novidades e entretenimento sobre televisão. Saiba tudo sobre as suas séries, novelas e estrelas favoritas"

Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
1/9 Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
2/9 Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
3/9 Francisca Dias
Francisca Dias
4/9 Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
5/9 - Foto : Instagram Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
6/9 - Foto : Instagram Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
7/9 - Foto : Instagram Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
8/9 - Foto : Instagram Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
9/9 - Foto : Instagram Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen

Estrelas Esta é a nova vida secreta de Francisca Dias, a grande vencedor do 'Hell's Kitchen'

13 de Fevereiro de 2022 às 14:11
A vencedora da primeira edição do Hell’s Kitchen, na SIC, deixa um restaurante-mercearia para ser a cozinheira principal do novo hotel de charme que a famosa chef brasileira vai abrir em breve em Estremoz, no Alentejo.

A TV Guia descobriu onde Francisca Dias está escondida em Estremoz e o que anda a fazer a vencedora da primeira edição do 'Hell’s Kitchen', o concurso de talentos da SIC conduzido pelo truculento chef Ljubomir Stanisic. 

PUB

Era o segredo mais bem guardado da chef nascida em Pereiro de Mação há 30 anos e que, em setembro último, deixou a cozinha do Bistrô 100 Maneiras, no Chiado, e, com a mulher, Tânia Semedo, e a filha desta, pegaram na trouxa e disseram adeus a Lisboa e acenaram com um olá ao Alentejo.

Francisca está a guardar a notícia para o dia da inauguração, mas a TV Guia garante que ela trabalha na cozinha da chef brasileira Michele Marques, no restaurante Mercearia Gadanha, um dos espaços mais exclusivos da denominada Cidade Branca. 

PROJETO AMBICIOSO

Só que a estadia de Francisca Dias no Mercearia Gadanha é puramente provisória. A TV Guia sabe que o convite-desafio que a chef Michele Marques e o ex-cunhado e sócio, o escanção Mário Vieira, lhe fizeram foi o de assumir a cozinha do renovado Hotel Casa do Gadanha, que abrirá em breve no coração da histórica cidade de Estremoz. A carioca de Petrópolis, que se apaixonou pelo Alentejo, acaba de ser mãe de um filho de Ruben Trindade Santos e confiará assim a cozinha do seu hotel a Francisca Dias.

PUB
Newsletter Diária

As principais notícias do dia sobre a vida dos famosos, em Portugal.

PUB
PUB
Deseja receber notificações?
Cancelar Continuar