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Estrelas Pipoca Mais Doce explica como 'sobreviver' a Ljubomir Stanisic

02 de Novembro de 2023 às 13:48
A concorrente faz orelhas moucas aos “raspanetes” do chef, mas assustou-se com o da colega Noémia Costa (por causa de um bacalhau), que classifica como “desajustado”.

Ana Garcia Martins, de 42 anos de idade, mais conhecida pelo seu alter ego cáustico e corrosivo A Pipoca Mais Doce, revela à TV Guia, como sobreviveu na cozinha do Hell’s Kitchen, da SIC, e como reagiu em defesa às investidas provocatórias do polémico Ljubomir Stanisic. "Até sair, vou ouvir ali umas bocas afiadas do Ljubomir. Não foi meu exclusivo, foi comum a todos. Ele não poupou ninguém, porque, obviamente, toda a gente cometeu erros."

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E qual foi a tática que a famosa bloguer adotou para sobreviver o máximo de tempo possível entre tachos e panelas, perante um exigente chef? "Eu ia preparada para ouvir gritos e para ignorar. Muitas vezes, estava a ouvir a voz dele e, para mim, já era só um ruído de fundo. Ouvia um barulho, mas ignorava", garante Ana, explicando melhor: "Se tivesse atenção e estivesse a parar a cada raspanete que nos passava, eu não fazia mais nada. Em mim, baixou ali uma técnica de abstração para não o ouvir."

A influencer teve, contudo, de dar ouvidos à reação de Ljubomir durante um episódio em que foi uma das protagonistas – e a que centenas de milhares de pessoas assistiram na televisão. Foi aquele em que a atriz Noémia Costa se irrita por nunca mais conseguir servir o seu bacalhau à Brás e dá um berro, com direito a asneira, no meio da cozinha. "Mais do que assustada com a reação da Noémia, achei aquilo um bocadinho desajustado. Achei que não fazia sentido aquela reação tão extemporânea. Foi o que depois lhe tentei explicar: ‘Calma, isto não é a nossa vida. Não é o que fazemos quando saímos daqui. Ninguém está à espera que saíamos dali a saber cozinhar, prontos a ser um chef Michelin’."

Ana disse-lho e tentou mostrar-lhe que aquilo tinha sido só um prato que saiu menos bem. "É uma coisa absolutamente irrelevante, que não faz sentido. Só que o Ljubomir levou muito a peito eu ter dito isso, porque achou que eu estava a sugerir que não temos de levar a cozinha a sério", lamenta, à publicação.

Leia o artigo completo na edição desta semana da TV Guia, já nas bancas, ou aqui.

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