Estrelas Revoltado com programa, dono do Carolina do Aires acusa: "Boicotaram o meu restaurante"
Há quase três meses que o chef Ljubomir Stanisic – e o seu mediático programa 'Pesadelo na Cozinha' – andam a espalhar o pânico entre os restaurantes portugueses e a abrir os olhos aos consumidores nacionais.
A história repete-se. A"vítima" é o restaurante Carolina do Aires, na Costa de Caparica, e bastou a estação de Queluz de Baixo revelar o vídeo para deixar o dono, Agostinho Cunha, em brasa e a disparar labaredas.
Em declarações exclusivas à TV Guia, o empresário de 51 anos de idade, que há 5 tomou as rédeas do histórico e sexagenário restaurante de praia na Costa de Caparica, em Almada, garante não ter sido "para isto" que concorreu ao programa mais visto, semana após semana, na televisão portuguesa.
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João Manzarra
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Stanisic, Tomate
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bármacia, ljubomir stanisic, pesadelo na cozinha
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Ljubomir Stanisic, 100 Maneiras, TVI, Pesadelo na Cozinha
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"Claro que me assustei quando vi o vídeo. E se ainda tinha dúvidas sobre o que aí vinha, agora é que as esclareci: isto é uma fantochada", dispara, confessando acreditar que nada de bom lhe trará a exposição mediática de 'Pesadelo na Cozinha': "A nossa
imagem vai ser muito denegrida. Prevejo que vamos sofrer danos muito graves e acredito que boicotaram o meu restaurante."
Agostinho Cunha revela também à TV Guia que decidiu falar agora da sua revolta, em especial depois de ver as imagens da sua casa na televisão…. E tudo porque não gostou nada do que viu: "Falo agora porque quero defender a honra e a imagem do meu estabelecimento. Preocupa-me que estejam a mostrar, a milhões de pessoas, imagens que não correspondem à verdade. Na minha casa não se servem caldeiradas como aquelas que eles filmaram. Aquilo era o almoço do pessoal. É por isso que os tachos estão ‘babados’. Na nossa casa, não é assim que os tachos são servidos nas mesas aos clientes."
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Ljubomir Stanisic esteve de férias com a mulher nas Maldivas
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O dono do Carolina do Aires assume-se revoltado com a produção do programa, e com a TVI, e refere terem sido mais os prejuízos pela participação no formato televisivo do que os ganhos para o negócio. E explica as razões da sua raiva. "Eu não concorri a isto. Fizeram-me uma proposta e não foi nada disto que me prometeram", avança, explicando como tudo terá começado: "Um dia, apareceu-me uma menina a sondar outro restaurante que temos, que é o Põe-te Fino [petisqueira com vários espaços, inclusive
na Charneca da Caparica, também em Almada], descreveu-me o tipo de programa que queriam fazer e foi mediante isso que contrapropus uma intervenção no Carolina do Aires, o nosso restaurante que precisava de uma intervenção efectiva na cozinha."
Agostinho Cunha confessa ter pensado que esta oportunidade seria "ouro sobre azul", mas agora sente-se chamuscado com a experiência, e ainda nem sequer o episódio [que será o último da primeira série] foi emitido.
"Nunca pensei que me iam deitar abaixo o restaurante e fazer de novo, mas convenci-me que iam envernizar o chão e reparar alguns equipamentos que estavam avariados. Nada disso: tiraram-me as toalhas das mesas, meteram uns vinis na cozinha, pintaram a fachada mal e porcamente e meteram-me cá fora um vinil de que fraca qualidade, que parecia papel, que se rasgou todo com o inverno. Como se isto não bastasse, meteram durante as filmagens umas capas por cima das lâmpadas fluorescentes e, com o calor, partiram-me os plásticos dos candeeiros e fundiram-me lâmpadas", descreve o patrão, revoltado.
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Tapas, restaurante, Moita, Pesadelo na Cozinha, lujbomir
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Tapas, restaurante, Moita, Pesadelo na Cozinha, lujbomir
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pesadelos na cozinha, pizzaria suprema, ljubomir stanisic
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